搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们,宝宝长牙是什么样子的?

请问宝妈们,宝宝长牙是什么样子的? 我家宝宝现在大门牙的位置上边有个硬硬的小圆粒。。。也不知道是啥东东。。我妈妈说像是长牙,,她又记不清楚长牙前,牙龈是什么样子的情况

5个回答

牙龈那白白的,用手摸上去硬硬的,那就是要长牙咯。一般都是下面的中间那2个先长出来的吧。

牙龈那白白的,用手摸上去硬硬的,那就是要长牙咯。一般都是下面的中间那2个先长出来的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这应该是宝宝要长牙的原因造成的呀,这几天可以观察一下看看的,应该牙齿快要出来了呀。

这应该是宝宝要长牙的原因造成的呀,这几天可以观察一下看看的,应该牙齿快要出来了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是长牙了,我妈妈说长牙之前会分牙路,宝妈看下是不是。

那就是长牙了,我妈妈说长牙之前会分牙路,宝妈看下是不是。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般长牙是长下面中间的两颗,开始牙龈变厚,然后逐渐透明,慢慢牙就出来了

一般长牙是长下面中间的两颗,开始牙龈变厚,然后逐渐透明,慢慢牙就出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝还没开始长牙就超级爱流口水,后来他爱往嘴里塞东西的时候就发现牙龈上有白色的,然后用手摸摸有点硬,不就就能见到一点点牙了。

我家宝宝还没开始长牙就超级爱流口水,后来他爱往嘴里塞东西的时候就发现牙龈上有白色的,然后用手摸摸有点硬,不就就能见到一点点牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多