抱怨一下发发牢骚解解闷?

抱怨一下发发牢骚解解闷

全部回答

    咳咳无聊来说说闲话首先呢现在的副本啊说真的真蛋疼我都懒的打了无脑式输出偶尔躲一下跑一下BOSS就死了现在BOSS的技能全都告诉你了没一点新鲜感以前的BOSS技能都是自己摸索着经验多了也就懂了多有意思真搞不懂杂就搞出个这个虽然不可否认有点好处但是你懂的还有下个副本都没人说话郁闷相当的郁闷绝对的郁闷如果有人说话90%是骂人的所以说小朋友们千万不要玩我们玩的是网络游戏是交友互动的不是单机啊现在这样子真不如去玩单机老滚5就可以现在就在玩。
    还有现在的橙色武器简直就是垃圾含金量太低了以前是膜拜现在是无视。我觉得游戏里的新手啊小白啊很可爱没有他们我们这些老玩家怎么ZB啊世界频道也就很无聊了想一想小白的用处确实很大也能够促进世界和平了。
  最后一句了因为经历所以懂得因为懂得所以珍惜!现在好好的体验游戏吧需找你的快乐吧游戏嘛快乐第一!还有一点本人心脏不好别喷啊!!!!!!!。  。