失恋了,过来发发牢骚.理解我的出来安慰我一下吧!

  几分钟之前和女友吵反了(短信),在压迫之下我只好提出放弃。 经历过社会上的风风雨雨使我变的优柔寡断,虽然自认在感情方面是个失败者,但是从来没有在感情方面对不起任何人。 因为自己的一些外在条件,我曾经谈过恋爱,而且时间持续几年,关系到了即将结婚的地步,双方都到过对方家里,这也给今后造成了话柄。
  由于她对传销入迷(安利)加上基本性格不合几乎经常吵架,最后她先我一步和别的男人了,当时我非常高兴和气愤,高兴的是因为我终于可以解脱了,气愤的是几乎成为自己妻子的人属于别人了,而且是以身相送啊。那时想砍人! 不过在我坚强的毅力下,我忍受住了自己的伤痛,毕竟人是有感情的动物,虽然她多次来找我复合(因为我不再接听电话和信息,她的电话号码我以最快的方式忘记了),都被我坚定的拒绝了,因为那样对大家今后的生活不利,我不是那种藕断丝连的人。
   经过半年多的复苏时间,我开始对这些事没有什么感觉了,我知道我的人生还是要继续,因为父母需要我,他们在看着我,他们希望我幸福。 就这样时间到了05年底,工作到了个人认为的顶峰,待遇最好的时候,也是我开始考虑离开北京的时候到了,我那时对钱没有好感,可能我有点毛病(现在觉得),很多人不理解我的选择,包括我的同事和上级领导。
  我的人生出现了令我意想不到的变化,她和我认识了,我们是老乡,但是我比她的年纪大很多,她非常漂亮,有着一双可爱的大眼睛,和一张可爱的娃娃脸,我开始有些不由自主的喜欢,在我离开的时候我们一起到了别的地方,在没有确认仔细的前提下我和别人合作独立开厂了,在这里我们一起生活了半年,也就是到现在吧。
   由于一些客观原因,工厂的效益不是很好,我的心情一直不好。 在一起的日子里,她经常提起我的以前,因为我和别人有过同居的事实,这件事成了我吵架唯一不能容忍的原因,但是我一直压制自己忍耐,因为确实对她不公平,我只希望结婚后好好对她,弥补我以前的所谓现实错误吧。事情发生在回家之后,最近我们一起回家了,我提前回到工厂,她没有过来,在家的几天里一直用电话联系,短信只维持了两天,这个敏感的该死的话题又扯到了我的以前,我感觉到自尊没有了,感到生活因为它开始出现窒息了,我觉得她在借题发挥,希望我提出分手,因为她的所有条件都比我强。
  在忍无可忍的几乎落泪的时候我决定放弃,我即使不结婚也不能一辈子欠她的,被人踩痛脚真的很痛苦啊。 就这样,我失恋了。
   但是我的人生依然要继续,请理解我的哥们告诉我今天我是不是应该找几种可以发泄的方式去宣泄一下呢?!!! 也许我的人生没有辉煌的事业,也许没有漂亮善解人意的爱人,但是我还有父母,有一颗负责任的心,有一双勤劳的双手和一个不太笨的脑袋,我对自己的明天充满信心,今天我决定喝他个不醒人事,睡个可以忘记烦恼的春秋大梦!!! 。

全部回答

    建议你下次恋爱时不要把你和前女友同居之类的话题告诉女朋友。有一句话说:女孩都希望自己是男的最后且唯一那位,男的都希望自己是女孩的第一位。这句话不无道理。随着感情的加深,女孩爱的越深越在意你的感情往事:你爱前女友到了哪种程度,你们同居有无发生关系,你现在是否还保留有关她的东西。
    。。。。。每每想到那些问题,她也是很痛苦的;而这些既成事实的东西永远不会消失,她无法释怀,相信你也更记忆深刻。每当男的在被现任女友问起以前的感情旧事时会有所保留地告知,觉得自己那种表现是一种坦诚;男的不理解现任女友对往事的重复,觉得那是无理取闹。
  可是你有没有想过,由于你的旧事给女友造成了不安全感?一两句"我爱你","婚后一定会好好弥补"之类的话在你没有做好沟通的前提下会显得那么苍白无力,女孩又不是傻瓜;男的再三强调女孩的纯洁,那么女孩为什么就不能说说你的同居事情呢?你认为自己的自尊受到了践踏,那么你设身处地为你的女友想过吗?你为她付出的是感情,难道她为你付出的不是感情吗?有的时候女孩在谈恋爱时真的够傻,可以不计较物质条件义无反顾的和男孩在一起,对于男孩的感情往事宁愿不知道,甚至装着不知道,到后来伤害最深的还是她自己。
    楼主祝你美满幸福!。

慢慢找吧,不用着急

唱歌吧!《心太软》。我起头:你总是心太软、心太软.......1--2唱!

爱情和金钱从来都是男人的主打问题,今天看了你的话,感觉真的很微妙,我觉得爱情不是一种简单的存在,但既然存在就是真理,如果非要问个明白,恐怕我们都会疯掉,与其傻傻的追究谁对谁错,我们还不如以一种洒脱,,一种谅解,一种大量来结束一些不再需要去推敲的事情,那样或许有点轻率,但起码不会酿就过多心理上的伤. 祝你好运.

  下一次恋爱何时会再来,经过漫漫长夜总会温柔曙光在等待,寂寞的心太久空白我想念拥抱的实在。下一次恋爱何时会来,想要再冒个险,却又不想再次受到伤害。流过泪的心情会明白,我等待某人把我的心再打开。还记得最后一通电话,才明白爱情竟可以破碎得那么快,那曾熟悉的身体灵魂,一转眼变成了回忆,像不曾存在。
  无论是见面的愉快还是相思的情怀,有些心情也只有在恋爱中才会出现。我多希望明天再感受重来,等下次恋爱的曙光,我想恋爱! 。

喝酒会伤身体,但对失恋的人却往往用不上,宿醉后明天头会裂开的,还不如去健身房好好的活动活动筋骨呢。