有宝妈拿米粉冲奶的吗?

有宝妈拿米粉冲奶的吗?我是奶粉米粉一起泡给宝宝喝的,不知道这样好不好

全部回答

宝宝的奶粉和米粉最好不要一起食用,这样就会失去米粉原有的香味,而且对宝宝的消化也是不太好,我家宝宝吃的是特福芬的米粉,主要是清淡不上火,大品牌也放心。

可以拿米粉冲奶吃的,这样会更加有营养的,你米粉会比较好吃一点的,没有事的,只要多喝一些水,就可以了。

你好米粉和奶粉一起冲泡是可以的,不过不要冲的太浓,不然的话宝宝消化不好。

我感觉最好还是用开水冲奶粉,这样的话宝宝吃了不容易消化的。你可以偶尔的时候用一次米粉。