求推荐西安吃喝玩乐的好地方?

求推荐,求推荐西安吃喝玩乐的好地方?

全部回答

吃在回民街和各种小巷夜市玩在秦岭动物园游乐场大雁塔曲江海洋世界大唐芙蓉园大唐不夜城及各种公园,万达小寨东大街骡马市都是。

吃必须要去回民街烤肉 泡馍 冒菜 牛肉加馍 胡辣汤 东新街包子 罗马市小吃 以及龙首村自助 海底捞火锅 玩 外地人必去兵马俑 秦岭动物园 欢乐谷 丰裕口农家乐 华山 等等

鼓楼后的回民街,大雁塔附近慈恩寺,大唐不夜城 都可以,市中心都可以,郊区比较烂。

匿名用户

回民街哪里啥都有,游览+品尝美食都可以

    西安私房馆子,吃货的天堂[愉快] 西安的家庭式餐厅有多少家了,估计没人 能说得清,卖的菜品也是五花八门,但你要说 没去过这种在人家里面吃饭的馆子,那你肯定 就OUT了。
  这是一种美食潮流,一种新的小资 生活。(排名不分先后) 坑叔家:手抓羊肉和开锅羊肉超棒,羊肉都是从宁夏运过来的,手抓只用羊排那块肉,所以特别的鲜美。  还有麻辣肉丁,酸辣里脊等很多快失传的菜都在坑叔家可以吃到,吃得你只会喊 过瘾那两个字了。
  只有四张桌子,得提前预定,朱雀路乾州食府北工行家属院内,电 话:15529396650 海南椰子鸡火锅:西安高新路与光华路十字东北角凯创国际A座1705的,用的是地道的文昌鸡,只需在锅里煮3分钟就可开吃啦,那皮脆肉嫩再蘸上特质的汁碗那个爽口。
    大家可以放心吃,吃完这家火锅身上衣服没有任何味道,不啰嗦了,品尝了觉得好别谢我,我只是想和大家分享美味,去之前提前电老板,号码是:13201647591 铜盘子:桥梓口店和四楼的常太私厨涮羊肉是一家店,铜盘子是一种低温烧烤,三种牛肉,几种涮菜,凉菜只有四个素菜再叫一壶秘制的花雕,约几好友聊天说地,品味生活,绝对的人生享受!西大街上海城公馆七楼 81120509 德贤聚:是一家以川为主打的私房馆子,复式房,环境相当好,菜品也很精致,尤其是那个大棒子骨,抱着啃上一个超爽,特别适合想请人吃 饭,找不到特色的,哥几个想喝个小酒,要有私密感的,人均七八十,推荐:大棒骨海棠鱼生泡椒牛蛙自制皮冻回锅肉,太白南路紫薇尚层西五号楼 二单元1107室89191419 凤姐家:吃饭的基本是熟人,菜品无花哨,纯纯的家常味道, 人均四十吃个舒服,周日和国家法定假日都休息,科技路西口枫韵蓝湾4-3-1001,88732505 荷料理:第一次去就喜欢上了这里,西安唯一一家庭式日本料理,三文鱼刺身和烤鳕鱼、韩式泡菜火锅是我去了必点菜品,素炒时蔬、山贼酱烤鸡、泡菜乌冬、烤马鲛鱼、寿司样样堪称经典。
    在清新,清雅的氛围之中,细腻雕琢静逸味感。环境特别舒服,适合带个小MM谈个人生啥的,也适合小团伙聚会,人均一百,雁塔区西延路城南锦绣C座1704室 电话:13991243396 恋恋宅私房火锅:麻辣排骨锅不错,88元小份的满满一大锅,全是精排,够3-4个人吃,香辣过瘾,吃完添汤涮菜,各种菜无 亮点,人均五十。
    文艺路与友谊路十字东北角泰华世纪新城A座2708室18789479994 五福公社粤式打边炉:浓汤,有咸猪骨熬汤的感觉,还行,鲜切牛键,美啦,涮时把握火候,有层次 感,现打虾丸,墨鱼丸牛B了,鲜香,筋弹,丸子中间竟然是鸭蛋黄,凉菜推荐香椿苗拌鸡蛋皮和鱼 生,人均一百二,朱雀门里和小南门之间顺城巷。
    87612322 幸福里私房菜:主打的土鸡排骨焖锅和鱿鱼猪蹄锅,菜品上桌时总会一片欢呼,一片惊艳,满满一大锅,无论是土鸡排骨,鱿鱼和猪蹄分量都很足,配菜也很多,竹笋,菜花,香菇,玉米。
  再配上自家秘制的黄酒,热热的酸 甜温润,在寒冷的冬天喝上一壶,超享受。饭 后的榴莲酥是现做的,松香绵软,很可口。  地 址:朱雀大街辛家坡小区内 82278228 鸿门宴火锅:麻辣和酸辣的锅,没有很出彩之处,但味道总体还不错,牛羊肉是现切的,这在私 房火锅里很少见,片大,肉厚,涮起来贼过瘾,李家 村万达2栋2-23-2307室18966847324 回马枪:酸辣锅底在西安是不多见的,酸辣咸香,涮起肉来别具一翻风味。
    适合三五好 友小聚。地址:南广济街荣民国际大 厦11125,15809188910 品尚烧:西安市内唯一私房内的韩式烧烤,西门里安定门广场四号院内81078891 适意居:糖醋小排,红烧蛋黄狮子头,清蒸鲈鱼超级棒,给我的感觉老人家是在玩票,人均消费三四十块钱就为大家吃个痛快,只有三张桌子,太白路立交东北角凯旋城1号楼2单 元1903房,85201352 陶醉第一季:四川江湖菜的私房馆子,推荐荤豆花,肥肠血旺,蒜苗回锅肉,川味香肠,特别推咸烧白,盐菜烧鲫鱼,人均五十。
    凤城五路赛高街区3号楼2-1312 18792733330 2304私房肥牛火锅:坐在23楼的落地窗跟 前,看着高新夜景,点个酸椒菌汤锅,涮着雪花肥 牛,煮着滑鸡,巴沙鱼,会是一种什么境界呢?人均四、五十,雪花肥牛半价,人人送唯怡,高新路和光华路十字东北角凯爱国际B座2304,81298281 老地方青红椒火锅:谁再没吃过青椒的火锅好象都没有跟上潮流,这家牛B之处不管是青锅 还是红锅,炒料用的辣椒竟然是秦椒,所以不是很辣,但很香,各种涮菜也很精致讲究,人均四、五十,南广济街荣民大厦9-10924 15902908104 梁记菜馆:西安最好吃的葫芦鸡之一,涮羊肉,肥牛现刨35一盘,素菜10元,芝麻酱料碗又浓又香,老火锅的味道更是霸道,有四川老火锅的感觉,西稍门开元1-2203 68888996 娘家第一牛排私房西餐:西餐私房菜餐前小点,水果沙拉,奶油蘑菇汤,蒜香 包,牛排,环境适合带妹纸哦,人均一百左右,幸福路新东尚2期1-2907 13325466861 小滋色私房火锅:爆肚麻辣咸香,原味火锅也不错,更重要是小清新的环境。
    红缨路(小 南门外向南200米左右路西) 翔园新居一单元 1803室。89357194 麻辣后宫私房菜:他家辣是真正的辣,只辣嘴,辣舌头,绝不烧心,辣得你不行了,但 一稍缓过劲,还要再吃,反反复复,欲罢不能,这才是极品的辣香。
  西稍门十字开元小区3-1608室,18991877711 你家私房菜:家属楼旁边搭的一个小院子,石桌石凳,很舒服,拿手红烧鲳鱼,麻辣牛蛙,炒海鲜,人均五十,15389458830 淡泊私房:西门里火药局巷,主营涮肉,手切相当好吃,素菜全部8元,九度5块,菜价不错,生意相当火爆,包间得提前订87624521 牛魔王的时光:有排骨,海鲜,麻辣,土鸡各种 炖锅,吃肉喝汤,完后再涮菜,推荐排骨锅,满满一 大锅精排够四五个人吃,先喝汤,再沾料吃排骨,在他家吃饭还可以看电影,投影和音响的效果特别好,科创路丽湾蓝岛B座603,13720737081 美乐蒂:西稍门店,排骨鸡翅锅、奇葩双拼锅等,还有麻辣小龙虾,重点是装饰,kitty主 题,多啦a梦,轻松熊,还有棋牌,电 话:13991130312 地址:西稍门开元三单 元28楼2804 角落: 西安高新区科技路82号都市印象Solo街区18号楼0403号铺(近丈八北路)他家的环境是那种比较温馨的家庭式,很喜欢,让人感觉很舒服。
    苦荞茶喜欢。橄榄豆腐让我这个不喜欢所有豆制品的人都吃了好多。猪蹄肉跟手撕肉也很喜欢。 回味记私房菜 : 西安莲湖区沣惠南路恬静园B座1104室(中华世纪城东门旁)香肠沙拉很特别,从第一道菜我就发现,似乎不是中国口味了。
  果然,后来不小心看到了菜单,哇,才知道这是一家马来风味的私房菜馆。  酸酸甜甜的,还放了芥末,而且是用橄榄油拌的。他们家一共就两道汤,马来肉骨茶和冬阴功汤。两种口味的,马来肉骨茶说是用十几种中药熬出来的汤。
  冬阴功汤先是酸酸甜甜的味道,后来就发现是辣的了,很好喝。来这家吃饭得提前预约,否则会没有位子哦。 苏尼特蒙餐: 西安新城区幸福路黄河温泉小区2楼2单元1楼1号(黄河宾馆旁) 奶茶,端上来浅浅一锅,里面有黄油、奶皮、奶豆腐,味道比较奇怪,油乎乎,还咸咸的,但是喝得惯;奶豆腐跟我想象的不一样,不是嫩滑的,反而是在嚼渣的感觉,不过不难吃;酸奶好吃,不像在九寨沟吃的牧民做的那种超级酸,要加很多糖,这种类似在青海吃的,稠稠的,酸甜可口。
     帕帕亚美食餐厅: 西安莲湖区西关正街258号御笔华章2号楼22楼24号(近开元商城) 装修风格统一的欧式田园,很干净很清新。
  蜗牛很好吃,一股很浓的奶香味。墨鱼汁面是老板推荐的,味道蛮独特的。送的小面包味道好极了,是他们自己烤的哦,多见的给面包配了罗勒叶和初榨橄槛油做的汁。   那家私房菜:西安长安区沣峪口餐饮一条街沣峪口真是个好地方。
  隔三差五,和朋友就会来转一圈。有些饭店不错,这家的鱼就很好吃,大鱼炖得很入味,配菜有豆腐白菜。手工酿制的柿子酒与众不同。 Nothing bar: 西安雁塔区草场坡甲字50号翡翠明珠3号楼2单元2101室很有特色的小馆子,做的私房菜是我吃过的最好的一家,环境很棒,安静优雅,菜品都是 很有云南特色的,味道相当不错,还可以免费桌游、麻将,老板真是想的周到。
     薇酌饮家厨 : 西安莲湖区顺城巷东(近小南门)两个美女老板娘开的私房菜,主打陕南菜和米酒。吃到了熟悉的芋粉和红薯丸子,家厨黑糖醋汁鱼很不错,栀子花和桂花两种不同味道的米酒就像是少女蜕变成女人的过程,听着缓缓的爵士音乐,很喜欢这种感觉! 五魁首: 西安莲湖区丰登南路2号公园国际2单元601室巧拌黄瓜皮,典型的陕西做法,辣椒、花椒、蒜蓉热油炝拌,刀工精细;凉拌饸珞典型的健康菜,无需多言;肉臊子烧鲈鱼,臊子香,鱼肉香一块融合,微辣,卖相很好;三合一的拨刀面系绿面,韭菜、肉臊子和西红柿鸡蛋,味道很是家常。
     闺蜜私房菜(粉巷店) : 西安碑林区南院门粉巷1号凯曼酒店12楼很好吃的湖北菜,老板很热情很大方。环境没得说,进去有种田园的感觉,而且在顶楼心旷神怡。
  吃饭聊天都很不错,走的时候老板还送了只送酒,小龙虾、臭鲈鱼、小锅仔、刁子鱼。 喜多味烧烤主题私房菜: 西安碑林区南广济街94号荣民国际924室(百盛正对面)非常好吃的水晶烧烤,第一次见到用水晶烤盘烧的,既好吃又干净。
    店里环境超喜欢的,装修风格很适合年轻人。 捌零时光主题火锅餐厅 :现切大片肉,特色有上脑,眼肉,肥肠。凤城一路赛高国际c座10层1001室…13891909272 老故事私房菜: 西安雁塔区东仪路世家星城77号楼2单元1501号铺(近人人乐超市) 他家的猪蹄和炖土鸡一流。
     托尼私厨: 西安雁塔区雁南三路做的烧烤,大厨赵托托有四年海外经验,精通各类中西菜肴,口味偏淡,可自己根据口味添加盐和胡椒。服务很到位,记得请提前一周预约。
   熙熙家私房菜: 西安高新区高新六路43号绿港花园2号楼1501室(近科技四路西口) 这是一家小店,和那种豪华的贵族私家菜馆比起来,没有距离感,温馨了不少。
    里面布置的很像家的感觉。【 泡椒凤爪】辣辣的却没有烧嘴的感觉,很入味。鸳鸯汤锅、咱家蒸茄盒也不错,很实惠。 清峯小厨私房菜清真餐厅:西安莲湖区西关正街258号御笔华章1号楼3004室(近开元商城) 白天抬首即可望见具有悠久历史的西安明城墙,夜晚可以一览 。
    【徐记潮汕私房菜】渭滨街89号,鱼藻路和渭滨街交叉口西北角,砂锅粥和小吃都很不错,老板和厨师但是潮汕人很地道很正宗,装修挺简约。订餐电话:86610068。