可以去北欧国家吗?

法国申根签证,可以去北欧国家吗?

全部回答

办单次签证的,按照行程来申请,在哪个国家时间最长去哪个国家的签证中心申请。不是去申根国办法签就能解决问题了。你如果之前拿了法国一年多次的,随意

你去百度一下,哪些是申根国家好吧,申根,不是欧盟

还是要首次入境以法国为主要行程。

如果是单次签证的话,那么法签是不能去以北欧为主要旅行目的地的,去北欧还是要申请当地签发的申根签证。如果是法签多次往返签证,而已经去过法国旅行,那么之后安排去北欧是没有问题的。 所以,你的想法是行不通的。

申根国家包括 奥地利 比利时 捷克 丹麦 爱沙尼亚 芬兰 法国 德国 希腊 匈牙利 冰岛 意大利 拉脱维亚 立陶宛 卢森堡 马耳他 荷兰 挪威 波兰 葡萄牙 斯洛伐克 斯洛文尼亚 西班牙 瑞典 瑞士 列支敦士登 这些国家有申根签证都可以去。但是不等于欧盟国家都可以,这是不一样的范围!