还是北京路那边好?

求问一下!!带老人家去广州玩的话,你们觉得住陈家祠那边好,还是北京路那边好? 陈家祠那边有啥好吃的?[可怜][可怜]在线等[可怜]

全部回答

匿名用户

陈家祠附近有海鲜吃。就在正对陈家祠的右边。你可以上网搜索。老人家干嘛去北京路。逛街的地方,人又多。老人家带去海心沙啊,带去小蛮腰或者荔湾比较好

匿名用户

住北京路吧,附近就是步行街,吃得店很多,很热闹,如果住陈家祠会安静很多,交通也是很方便的,有地铁,陈家祠有家海鲜不错

个人觉得还是北京路好

还是住在北京路会比较方便的,陈家祠西华路那边有很多广州小吃的