早泄患者的生活指南内容是怎样的?

全部回答

   早泄患者的生活指南内容如下: (1)建立美满、健康、和谐的家庭环境:注意夫妻之间的相互体贴、配合,一旦出现不射精不可相互责备、埋怨,而应找出原因,共同配合治疗。 (2)注意生活要有规律,加强体育锻炼,如打太极拳、散步、练气功等均有益于自我心身健康和精神调节。

   (3)禁止自慰,节制房事,避免剧烈的性欲冲动,避免用重复性交的方式来延长第二次的性交时间,这样有损于健康,并不可取。 (4)积极参加体育锻炼,平时多跑步,以提高身心素质,增强意念控制能力。