谁知道莆田还有什么好玩好看值得一去的地方 全部告诉我啊啊 我要去玩[抓狂?

谁知道莆田还有什么好玩好看值得一去的地方 全部告诉我啊啊 我要去玩[抓狂]

全部回答

去莆田的话 凤凰山,仙游的九鲤湖,木兰陂,壶公山,这些地方值得逛一逛

看你喜欢玩什么 喜欢风水 就九龙谷 九鲤湖啥的 喜欢拜佛就十寺岩 壶公山 九华山 喜欢夜场就路易 菲尚 购物逛街吃 就万达 正荣 金鼎咯 还可以去御庄园泡泡温泉 才子ceo会所按按摩 还有个地方叫南门会所 我就不解释干嘛的了、