迷你发光字制作方法?

迷你发光字制作方法,急求

全部回答

可以用发光二极管制作,给好评得好运

    1、制作电脑文件,可用CDR软件进行编辑排版,按照实际的1:1规格大小来排版,注意笔划不可太小,经保证能够放入最小的LED模组(最小的LED灯带为5mm)。   2、选择用料,迷你发光字采用的进口高分子亚克力材料,优点是切割出来平整、圆滑。
     将所需要规格的材料放置在雕刻机上,然后将做好的文件连接雕刻机,开始工作。       3、迷你发光字的雕刻分几步完成:   1)、字的背面开槽;   2)、字的正面倒斜边;   3)、正面切割出来;   4)、切割出底板。
     4、通过专业的雕刻机雕刻出来后做好清理工作,在字的开槽区装上事先准备好的LED高亮度光源。   5、以上步骤完成之后,封装这些部件,然后在侧边喷上喜欢的油漆颜色,待干后,使之形成一个完整的迷你发光字工艺品。