什么是水晶发光字和它的制作工?

什么是晶发光字和它的制作工艺

全部回答

    一、做好文件,在CDR中排好版,文件必须用矢量图形和文字。   二、将要做的水晶字以其精致、晶莹剔透的效果、便于加工及安装、以及价格实惠等特点深受客户及广告制作商的喜爱。
     一、做好文件,在CDR中排好版,文件必须用矢量图形和文字。   二、将要做的水晶字在文泰软件中进行输出编辑。  先将图形文字能拆散后按版面拼凑在一起,最后输出成激光雕刻机程序里能操作的格式。
     三、在激光雕刻机操作程序里设置好,并将亚克力板夹好。一般采取分透明亚克力和色板分开雕刻,这样便于和其他单拼凑节省材料,当然面板和透明板合在一起也是可以的。   四、雕刻好后将透明部分有缺陷的地方挫下和打磨好的,撕去保护膜。
       五、用火焰抛光机将透明亚克力部分抛一遍光。   六、然后将透明及面板用三氯甲烷粘接在一起。 成品后就可以去安装了。