什么是高压参?它的制作工艺是怎么样的?

全部回答

    就是经过高压处理的海参叫高压参 通常食用的干海参中这些活性成分含量较少。海参的可食部分虽然为100%,但在干参经过加工过程中,除去了内脏,经蒸煮、浸泡等过程,营养也被破坏流失,也成了食参族们的一大遗憾。
  四季兴高压海参由以独特工艺科学加工,经过高压处理后加工制成,7-10斤压成1斤。  无涨发过程,保留了鲜海参的营养成份,纯正天然,不添加任何防腐剂、保鲜剂。在摄氏零度以下可保存12个月,既不损害鲜海参的原汁原味,又保证了对人体有益的微量元素不流失,食之脆生、味道鲜美,口感极佳,开袋即食。
  它克服了传统食用海参的各种弊端,使传统的繁琐食用方法简单化、实用化,活性成分完整的保留下来,让海参的药用价值、营养价值得到了更好的体现,是食用海参的一次革命. 高压加工方式的三大优点: 其一、高压参盐分为零,营养价值高,高于干发海参,   是老少皆宜的上乘补品其二、新鲜海参直接加工制作,营养成份流失少,省去发制的麻烦,可以作汤,炒菜,或做馅,自由发挥的程度其三、海参的品质看得见,保持了海参的原汁原味,不含任何人工添加成分。
    其四、开袋无需清洗处理,可直接加热、烹调、煲   汤、凉拌、煮粥、葱烧、红烧等 。

    高压冷冻海参原料选用海参养殖基地海洋深水活刺海参,由国内知名教授、专家研发,以独特工艺科学加工,经过具有高科技含量的智能臭氧消毒设备一道道现代化的工艺高压消毒处理后加工制成,无涨发过程,保留了鲜海参的营养成份,纯正天然,不添加任何防腐剂、保鲜剂。
  产品食用特点:开袋无需清洗处理,可直接加热、烹调、煲汤、凉拌、煮粥等。  充分满足了消费者随时都能吃上鲜海参的需求,营养滋补、老少皆宜,是居家、酒店、馈赠之首选佳品。这种加工方式的三大优点: 其一、保证了海参的新鲜度; 其二、新鲜海参直接加工制作,营养成份流失少,省去发制的麻烦,可以作汤,炒菜,或做馅,自由发挥的程度大; 其三、海参的品质看得见,保持了海参的原汁原味,不含任何人工添加成分; 高压冷冻海参的特点:在摄氏零度以下可保存18个月,既不损害鲜海参的原汁原味,又保证了对人体有益的微量元素不流失,食之脆生、味道鲜美,口感极佳, 开袋即食,免去了不会发泡之忧。
    高压参盐分为零,营养价值高,是老少皆宜的上乘补品。