🌀各位宝妈们用的都是什么奶瓶消毒器呀❓是蒸汽的还是紫外线的啊❓求推荐好用的消毒器?

🌀各位宝妈们用的都是什么奶瓶消毒器呀❓是蒸汽的还是紫外线的啊❓求推荐好用的消毒器,大家进来讨论一下吧❗️[挤眼]

全部回答

我用的蒸汽的,小白熊

紫外线辐照能量低,穿透力弱,仅能杀灭直接照射到的微生物,无法保证奶嘴、奶瓶内壁等照射盲区的消毒效果。 更为重要的,国家餐具消毒标准没有收录这种消毒方式,欧美也是如此,其消毒效果、安全性没有经过有效检验。

最亲民的小白熊有消毒加烘干还可以暖奶三合一的用着还可以[思考]