闲的无聊可以怎么打发时间?

闲的无聊可以怎么打发时间,不想玩电脑手机,,

全部回答

    听音乐,看小说,看电影,逛街,上网,吃零食,写日记,去旅游。。。。。。干嘛让自己无聊啊,生活这么美好。 一切源于心~心态决定一切!只需调整好自己的心态便可以改变一切建议你可以抽出一定的时间去做一些使自己放松的事情来调节自己紧张的生活可以在早上或者下午,傍晚不要太晚了那样也不安全。
    。。。对自己,去附近的田野之间或者山林当中,幽静的公园等等地方带着MP3在身上下一些平时自己比较喜欢的音乐,最好是一些轻音乐,这样一边听着音乐一边欣赏着周围的花花草草,树林河流等等大自然的美丽景色我想你很快变会投入都此种情境当中去很快的忘掉所有的烦恼的。
  。。。。  还可以去找一些知心,朋友,知己,知音,身边自己最亲近的人泡上一壶热差和他们一边谈谈心中的烦闷琐事一边慢慢品饮醇香的茶味。。。。自然也会起到以上的效果。。。那么我认为从此以后你将会永远的远离烦恼,悲伤,等等不积极的态度,永远都是对生活充满希望,激情,热爱,快乐,开心将随时陪伴着你左右。
      好了我就罗嗦这么多吧?呵呵~~还希望能够帮得上朋友您。
  等自己完全调整过来,静下来之后再好好的计划一下当前和以后自己最应该而且必须做的一些事情,去完成它们,为自己以后节约更多的可利用的时间去做其它自己以后明白懂得的事情 简单点就是心态的调整合理的排解与转换做自己喜欢的,关注自己喜欢的,人,事,物即可!。

看书,画画,做手工刺绣。。。