我车被撞了对方全责 没有报警私瞭他说给我修车后来又嫌修车太贵不给修我怎么?

我车被撞了对方全责 没有报警私瞭他说给我修车后来又嫌修车太贵不给修我怎么办

全部回答

应该先让保险公司定损,别让4S店狮子大张口漫天要价。 其次,有些修理厂与保险公司有定损直赔的关系,不用客户先垫钱,修理厂直接找保险公司要钱,省却不少麻烦。 如果没有这样的修理厂,一般来说都是客户先行垫付修理费用,修好后凭修车发票去保险公司理赔。 所以,问题的关键是保险公司先定损,而不是先修车。不然车修好了,保险公司不认账,那可没人给你钱。

你好,建议报警处理、 可以添加我为你的私人法律顾问,日后有法律问题可以咨询我。 ——公益律师免费为您提供专业法律咨询,您身边的私人法律顾问!