撞车 理赔

  今天我的车被撞了,对方倒车没看清后方,对方全责,没叫交警,填了快速处理协议书,但是只填了一份,对方签字了,留了电话。都上了全险。因为双方都是新手,都不知道怎么处理,我又有事儿,就急忙走了。现在在网上查了下,好像要定损,报案什么的。自己是一头雾水。我想请问:1。像这种情况,正常的定损,修车,理赔手续是什么样的,当时对方也没报案,还能赔吗。
  2。我想去我的4S店修车,顺便把我之前被撞的地方也修一下(春节前停路边,回来发现被撞了,当时没报案,想过了春节再走保险修理),怎么弄,我不太想让对方的保险公司指定修车点儿。3。如果我走我自己的保险,把这几次被撞的地方都修好,可以吗,该怎么报案?交给4S店处理吗?4。
  因为我最近很忙,没有时间去修车,能不能等过了春节,我再去定损,报案,修车? 。

全部回答

    你好!这次事故的处理过程属于“私了”。既然对方承认担负此次事故的全部责任,那你就直接向对方进行索赔就是。因为是对方给你造成的损失而不是你自已造成的事故,所以你不需要向保险公司报损也不可能向保险公司(保险公司不会受理)报损。
  解决办法(3个问题综合):如对方不复行赔付,你可向事故发生地交警队报案,让交通警察为你主持公道。  如果你自己爱车有保险,而且不再要对方赔偿的话,也可向保险公司索赔。(可事故的性质就不同了,属于自己造成的自损事故)但这样还是要通过交警出具事故责任认定书后,再向(打个报警电话)保险公司报警,向保险公司(会来人给你爱车定损)索赔。
  谢谢!。

交给车行吧,它有钱挣就行了.自个儿太麻烦.