用什么软件可以自动匹配物流发货?

淘宝买家下单,我是从阿里巴巴进货,用什么软件可以自动匹配物流发货,不要手工一个个操作

全部回答

    介绍3款软件。我的软件服务---更多新服务,直接搜索软件名就可以找到了。 一。极速软件_查询快递派送范围 免费 根据订单号,快速查询快递派送范围,支持圆通、申通、中通、天天、韵达、顺丰、汇通,CCES, 在线应用免费。
   二。快递网点查询工具 一月免费试用 目前支持圆通、申通、中通、天天、韵达、汇通六大物流,非常好用的网点查询工具,可直接查询买家收货地址物流的派送范围,数据与官方一致,多个物流间自由切换,智能匹配,大大减少客服工作量 三。
    钱货宝精准发货 免费 钱货宝精准发货,集订单筛查、地址与快递公司派送范围匹配、运单批量打印等高效发货功能的管理工具,帮您避免出现问题订单遗漏、错误选择无法派送包裹的快递公司等问题,还可实现对淘宝合作快递公司批量在线下单。