欧泽母龟怎 请问大神 欧泽母龟当宠物养好养吗 可以自然过冬吗<br?

欧泽母龟怎 请问大神 欧泽母龟当宠物养好养吗 可以自然过冬吗

全部回答

    不难养。欧泽龟饲养方法:   在食物的选择上欧泽相对来说宽泛许多,但还是集中以荤食为主,像鱼虾昆虫或者软体动物等均可提供,在饲养过程中笔者发现欧泽对虾的接受度很高,相信这是源于欧泽的原生地摄食习性,欧泽原生水域中水草植被相当丰茂,虾的比例很高,因此欧泽会对这种食物偏好有加。
      在欧泽的生活习性中,晒背是最有代表性的行为,在原生地他们会趴在浮木上接受日光的照射,在环境温度比较低的几个月中,接受日光浴以提高体温是保证他们活力的必要基础。所以在人工饲养下,势必需要给他们提供晒背的平台以及良好的日照,营造出良好的生活环境后,你会发现他们一天中大部分的时间都会花在日光浴上。
    如果室内饲养无法提供充足日照的话,可以用射灯替代,但最好还能提供三基色光源以保证良好的色温与照度。他们并不是害羞的品种,欧泽喜欢明亮的环境。亲的好评对我非常重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

你好 很好养的 每天记得给它喂好食就行。