玩csol是鼠标只能上下摆不能左右摆怎么回事啊?

全部回答

    问题都没有说清楚, 我出现过这样一个情况,可参考一下 我在里边比较爱打字 有时候按回车以后,鼠标无法移动 解决办法,再按两次回车,嘿嘿 还有一种,楼上说的, 修改游戏配置如图 这是csol的一些管用的控制台命令, 玩CS的朋友对控制台应该不陌生吧,它可以帮助我们修改好多参数信息,当然在CSOL同样有控制台这样的设定,下面是CSOL中的一些控制台命令,希望可以帮助到大家。
     在游戏中按“~”打开控制台,输入命令即可。 cl_showfps [0,1] 设定是否在画面左上角显示fps数据 fastsprites [0,1,2] 烟雾特效,0逼真,1像超任,2像GameBoy fps_max X 设定游戏输出给显示卡的最大fps数,一般设定为60, 75, 85, 101,预设值是72 hud_centerid [0,1] 设定为1时,玩家ID会出现在萤幕的正中央,否则会出现在画面的左下角。
     hud_fastswitch [0,1] 快速换武器,设定为1时按数字键直接换武器,不用再按鼠标左键 max_shells X 子弹的最大显示数量(太多会lag。
  。。) X=0~500,预设值是300 max_smokepuffs X 烟雾弹的最大显示数量,X=0~500,预设值是120 m_yaw X 设定鼠标左右移位的加速度,预设值是 0。
    022 m_pitch X 设定鼠标上下移位的加速度,预设值是 0。022 net_graph [0,1,2,3] 打开测FPS与连线速度数据的工具,设定成0 是关闭,开起此项功能多少会减少fps net_graphpos [1,2,3] 设定FPS测量工具的显示位置 volume X 调整音量大小,预设值是 0。
    8 b*volume X 背景音效音乐之音量大小,预设值是 1。000000 cl_dynamiccrosshair [0,1] 动态准心,0为关闭1为开 cl_weather [0,1] 天气效果,0为关闭1为开,aztec非常有用。
   brightness 亮度(预设1最大3。  5) b*volume 背景音效音乐之音量大小 cl_headname 在队友头部显示名称 cl_oldbuy 设定为1时,使用旧购买选单。
  设定为0时,使用VGUI菜单。 cl_showfps 左上角显示FPS cl_corpsestay 尸体停留时间 cl_righthand 右手拿枪,0是左手 cl_minmodels 使用单一人物模组,0是不使用。
     cl_dynamiccrosshair 自动准星(关闭后画面准星维持不变,但实际还是有再变,也就是说弹道并不会因此而稳定) cl_weather 0为关闭天气效果(aztec中的下雨) cl_shadows 关闭玩家的阴影(0是有阴影,1是没阴影) cl_radartype 雷达模式0透明,1实心 cl_observercrosshair 设定在观察员模式的时候是否要开起准星(预设值是 1) cl_crosshair_color 准星颜色,设定值为"R G B"例:红色准心cl_crosshair_color "255 0 0" cl_crosshair_translucent 半透明准心 cl_crosshair_size 准心大小,可用0,1,2,3或是auto,small,medium,large设定 max_shells 设定同一时间内出现在萤幕上的弹壳数目 max_smokepuffs 设定烟雾弹的材质,(烟雾弹的最大显示数量,0-500) mp_decals 贴图解析度设定(贴图分辨率,降低可减轻显示卡负担) m_pitch 鼠标上下移动时的递增灵敏度 m_yaw 设定鼠标偏移灵敏度 m_filter 开关鼠标调整(使移动平滑) net_graph 显示网络速度图形(0-3) net_graphpos 图形的位置(1-3) net_graphwidth 图形的大小 net_scale 优化网络资料的参数,最大可调为5(预设为5实际效用未知) r_detailtextures 是否使用高细节纹理 sensitivity X 鼠标速度 0。
    1~20。0 (20是最大值),预设值是4 volume 音量,预设值是4 zoom_sensitivity_ratio X 设定使用狙击镜时鼠标移动速度倍率 (移动速度=sensitivity设定值*X) ,预设值是1。
  2 fps_max 设定FPS最大值 fastsprites 烟雾效果0最佳,1普通,2最差 gamma 光亮度(预设值是2。  5) gl_d3dflip [0,1] 0为在Direct3D模式中开关反向渲染命令 gl_clear [0,1] 0为关闭对画面上各个模型连接的部分的连贯渲染 gl_cull [0,1] 1为只对可以看到的画面进行渲染 gl_dither 开关颜色抖动 gl_overbright [0,1] 开关最大亮度模式 hud_fastswitch 是否快速切换武器 hud_centerid 是否在屏幕中间显示玩家的ID名字。