2014年报个什么专业比较?

2014年报个什么专业比较好

全部回答

  “参加成考选择专业时要有两方面的考虑,一是自己的工作内容,可以选择跟自己的工作相关的专业,这样对自己以后工作的展开也会有所帮助;二是自己的兴趣爱好,已经工作的考生选择成人高考坚持下来也是需要勇气与毅力的,如果学习的是自己感兴趣的专业,那么学习起来就会比较得心应手,也就比较轻松。
  ”   报成考什么专业好?比较热门的专业有:工商企业管理、会计学、计算机专业、电子商务、市场营销、人力资源、物流管理等。 。