本人在山东工作户籍在江苏想出国旅游护照怎么?

本人在山东工作户籍在江苏想出国旅游护照怎么办

全部回答

非本城市户籍就业人员需要准备的材料: 1)户口簿 2)二代居民身份证、暂(居)住证 3)人力资源和社会保障部门出具的在就业地连续一年以上缴纳社会保险的证明 4)蓝底2寸照片,也可以到现场在进行照相。 注意:以上资料都需要在A4复制纸上进行复印,记得身份证要正反两面。集体户口不需要首页复印件,户口本需要首页和本人页。

  到你户口所在地的公安局(市/县)的出入境管理科/办证大厅办理,步骤: 1。到出入境管理大厅,取因私出入境护照材料申请表 2。填表 3。填表同时须准备照片-一般出入境大厅都有自己的赵县的地方,推荐在这个地方照虽说要比外边的费用高一些,但是规格一定合格,如果在外边照,很有可能在申请窗口因为照片不合格被推出重照)。
   4。准备户口本、身份证复印件 5。本人去递表(不同城市规定不同)。 6。受理缴费 7。取证(递表时会得到取证时间通知)。