我是东营户口要出国劳务

我是东营户口要出国劳务,去新加坡,可是这里办护照的说要有劳务公司的出国证明才行,不

全部回答

办个旅游的就可以了,不过要再有效期内找到工作还要申请下来工作签证

如果只是单纯的要办理护照,你可以说你去新马泰旅游,不需要任何证明,要花200元人民币办理费,但是要交护照照片,其他的照片不行,头的尺寸有要求。

没有这个要求,你就说你准备办理个人旅游签证去韩国旅游就行了,申请表上去的国家填写韩国,无所谓的

你从哪个劳务公司报得名那个公司就应该给你开证明啊 护照签证 那个公司应该给你全权办理了才是