别人拿我的身份证和别人的房产证贷款可以吗?

别人拿我的身份证和别人的房产证贷款可以吗,如果还不上,有我的什么责任吗

全部回答

如果你是担保人或保证人,你需要承担担保责任(一般都是连带责任),即当债务人不还债或者无力还债时,债权人可以选择实现房产抵押权或要求你承担债务偿还责任; 如果你没有签署相关担保文件,只是介绍人之类的角色的话,你是不用承认责任的

你要负一定责任不是全部,因为你未在银行签字 具体的还要看银行那边和法院怎么定。 如果现在还没有造成什么影响的话,你要速度去银行去反应这个事情他们会处理 把影响缩小到最小, 如果欠款的话,就要及早去法院受理这一事件