如何优化自己的人格魅力?

如何优化自己的人格魅力,促进学生的健康成长

全部回答

最重要的就是为人师表 给学生做出一个好的榜样 学习一下有关心理学的知识 多了解学生 关心学生 爱护学生

1 对学生情感具有沟通作用 2对学生品德培养有示范作用 3对学业发展有激励作用,4对学生心理健康有优化作用。 人格是教师对学生、事业以及自己的态度在其言行中的反映,是教师魅力的核心。 教师本身的情感对学生有很强的感染作用,如果教师有强烈的求知欲,热爱本职工作,以饱满的情绪带领学生去搞活动,就会对学生兴趣和情绪产生巨大的影响。

要经常站在学生的角度考虑问题,但也要有自己的威严