win7家庭组共享的文件在哪儿查?

win7家庭组共享的文件在哪儿查看

全部回答

    访问其他家庭组计算机上的文件或文件夹的步骤单击「开始」按钮 ,然后单击用户名。在导航窗格(左窗格)中的“家庭组”下,单击您希望访问其文件的用户的用户帐户名。在文件列表中,双击要访问的库,然后双击所需的文件或文件夹。
  注意计算机处于关闭、休眠或睡眠状态时将不会出现在导航窗格中。  如果已使家庭组文件或文件夹在脱机时可用,然后断开网络连接,则文件或文件夹将不再出现在“库”窗口中。若要找到这些文件或文件夹,请打开网络文件夹。
  “库”窗口将家庭组位置包含在库中若要快速访问,可将其他家庭组成员的库中的文件夹包含在您自己的库中,步骤如下:单击「开始」按钮 ,然后单击用户名。  在导航窗格(左窗格)中的“家庭组”下,双击要访问的计算机。
  导航到要包含的文件夹,右键单击该文件夹,单击“包含到库中”,然后选择目标库。