重庆有什么好玩的?

已到重庆,重庆有什么好玩的、好吃的地方啊。。求推荐。。。虽然我不一定有时间去

全部回答

好玩的,龙门阵啊磁器口啊解放碑啊什么的。还有那个真人逃脱密室。吃的嘛,太多了,环境好点就外婆桥,板栗鸡,鲁西肥牛挺好吃的0.0小吃!三峡广场老农民的酸辣粉!好吃!!

我作为一个重庆人,我觉得重庆没什么好玩的,解放碑,重庆标志性地标,那里有重庆的小吃,瓷器口古镇,也可以去去,但跟丽江差太远了,洋人街重庆人自己的主题公园,南滨路夜景值得一看

重庆火锅啊

重庆妥妥的就是火锅,还有各种川菜,火锅连锁店味道一般,越是路边小店味道反倒很好。玩嘛就去去朝天门看看两江汇合处,洪崖洞看看吊脚楼尝尝小吃,洋人街就像游乐场,去南山看看重庆夜景,怎么也是小香港,尝尝口水鸡,然后去瓷器口也是小吃,还有瓷器口大麻花。

时间短就在解放碑逛逛吧,美美百货,太平洋,新世纪可以购物,洪崖洞住宿和吃美食,小天鹅的中餐和火锅都不错。好吃街的小吃。朝天门看看两江汇。时间充足建议泡泡温泉看看大足时刻:)