重庆有什么好玩的地方啊?

我想五一去重庆玩(自助游),有什么特色旅游啊?有没有酒店电话啊?我想先预订好酒店,安排好节目再过去哦!重庆的朋友帮帮忙吧,或者告诉我当地旅行社的电话也可以啦!谢谢啦!

全部回答

看你想怎么玩,统景可以泡温泉,南川金佛山可以感受大自然的美丽,金刀峡可以观赏奇特的地貌,仙女山可以去滑草,大足的石刻还是世界文化遗产哟,如果在重庆主城内玩耍可以采纳以上朋友的意见,个人认为既然是自驾游,就应该去重庆周边看看,黄金周人多,应提前作好准备,可以现在预定当地的酒店,最好的好象才三星级,住农家乐,别有风味而且不贵,五一愉快!!!

到重庆政府网看看吧

南温泉 北温泉 西小泉 海棠晓月 南山.......好玩的地方很多,但是一般外地来的游客都一定会先去解放碑和朝天门,给你一个网址在上面有很多重庆的酒店可一供你选择: 我个人推荐希尔顿,毕竟是国际性的酒店,而且在重庆也可以说是规格最高的,金源大饭店也是不错的选择,这两间酒店都是规格和服务都可称上乘的酒店.先预祝你在重庆玩的愉快咯.

我觉得重庆的瓷器口不错,那里是一个千年古镇,有很多外国游客都喜欢到那里玩。那里不但有许多好看的、好玩的,而且还有很多好吃的和值得买去作纪念的东西。很好玩。

重庆好玩的地方多了,建议你去看一下重庆旅游:

希尔顿,万豪 申明下,这可是重庆5星级 南山也没什么好玩的,早点去还有樱花, 而且一般都是上去坐一两天,也用不住定房撒