万达百货贵宾卡可以干什?

万达百货贵宾卡可以干什么

全部回答

     二、会员特惠权益 类别 特惠权益 贵宾卡 1。 部分商品九折。 2。 大型促销活动期间普通股可享受更大力度的优惠。 3。 购物积分即时返现,返现金额全场通过。
   4。 部分标杆品牌多倍积分。 5。 会员购物专场。 6。   生日祝福,当日双倍积分。 7。 全国联盟商户折扣优惠。 至尊卡 1。 享受贵宾卡全部特惠权益。
   2。 部分正价商品八 。 五折。 3。 购物双倍积分,及时返现,返现金额全场通用。 4。 会员专场,享受比贵宾卡更大优惠力度。 5。   生日礼物,当日三倍积分。
   三、会员积分权益 ▪ 积分使用: ▪ 积分即时返现: 全馆商品按照现金消费 1 元积 1 分(黄金、白金等少数特殊商品 10 元积 1 分)的比率自动 将积分存入会员卡中, 当会员卡中累计满 100 积分时, 系统将即时返 1 元 " 会员现金 " 存入会 员卡中,即会员现金 = 会员卡内积分 *1% 。
    会员可在下次消费时即时用会员现金等额抵现消 费,同时对应积分将自动扣除。 (注:门店各品牌积分规则及促销活动期间积分规则以各门店公告为准。 ) ▪ 积分返礼: 万达百货还将为会员提供形式多样的积分礼品兑换活动, 会员可在活动期间参加礼品兑换活 动,兑换相应礼品所需积分将被自动扣除,同时扣除会员卡内积分对应的会员现金。
     ▪ 注意事项: 1。 会员卡内 " 会员现金 " 不可兑换现金、不找零,购物时不再享受积分及其他优惠。 。

可享购物、活动等多种优惠以及积分返现、联盟商户折扣等多种优惠