请问建设银行的乐当家金卡(VISA)是干什么用的?都怎么用呀?

请问建设银行的乐当家金卡(VISA)是干什么用的?都怎么用呀?请问建设银行的乐当家金卡(VISA)是干什么用的?都怎么用呀?谢谢!

全部回答

    建设银行乐当家卡是建设银行最新推出的卡种,卡分为三种,白金卡/金卡/和银卡,其卡面是贵宾卡设计,而卡的本身集建行所有业务为一体,又称一卡通,可存入人民币及外币活期、定期、通知、国债,并且可用此卡购买基金,反正只要建行有的储种,全部都可以在这张卡上实现。
  乐当家卡本身没有存折,通过对帐单的形式进行对帐。  因卡面为贵宾卡,可持卡享受建行的所有金卡服务及特约商户折扣,主要享受的银行服务有:免排队、免个人名下所有储蓄卡年费、挂失费、换卡费、存款证明费,并可享受所有个人贷款(除房贷)利率95折优惠,本身金卡年费240元/年,目前全免,并为持卡人配专门的客户经理进行一对一的服务,金卡是省级贵宾卡,只在本省享受服务。
    而白金卡享受的服务更多,例如可在全国几十个机场享受安检快速通道、在一些城市享受免费洗车服务等等。 有了金卡你就可以在建行实现真正一卡通了。 补充一下:乐当家金卡会根据你的卡内余额每月对你的个人信用进行评定,并且到一定阶段进行升降级。
  并在将来产生一定的信用贷款额度,但此卡并不能透支使用。  。

VIP卡。容金融服务、贵宾优先优惠理财服务于一身。

有点像以前的龙卡通,活期定期都可以存. 还有速汇通时可金卡可享受八折优惠,白金可享受五折优惠.

是一种有别于建行其它客户的贵宾理财信用卡.

一种集储蓄/消费/投资等多功能为一体的银行卡,同时代表身份,可享受差别化服务。