3个半月小孩子睡眠时间需要一天十个小时吗?

 3个半月小孩子睡眠时间需要一天十个小时吗?少了会怎样?

全部回答

3个半月的孩子,一般情况下每天的睡眠时长应该超过15个小时,不过孩子的精神没有异常,睡觉时间少也没关系的。

你好,3个半月的小宝现在已经可以看清楚一些东西了哟,所以白天会有两个小时间在玩耍的哟,一十个小时的睡眠就可以了哟,如果睡觉太少的话宝宝可能长的就会慢一些的。

这个要看个人的宝宝,有的宝宝活泼,有的文静,但晚上十点到凌晨四点一定要睡好,这个时间对宝宝长身高最好