宝宝睡觉时间不长,而且醒来老是哭闹

我的宝宝三个半月了,她一次睡觉时间总是不长,每次都不会超过3个小时,有时一个小时不到就醒了,而且醒来有时都要大哭大闹,如果抱在手里睡就时间长点,我们白天都要上班,晚上睡不好白天都没精神,怎么办呀

全部回答

这是没有办法的,我儿子吵了4、5个月,白天要睡在你手上,晚上到了十一、二点就醒来,要你抱着玩到凌晨4、5点才睡,大一点就会好的。你白天不让她睡,怎么可能,她要睡时你怎么逗她,她都不会理你。 慢慢熬吧!

没关系的,只要小孩精神正常,照吃照玩就没大事.

做妈妈就是这样辛苦的,只要宝宝健康,你就苦点吧

我儿子也是这样的,漫漫来

他时差还没倒好,过一阵子就好了.我们都是这么过来的.

您可以白天时,让孩子子少睡点,尽是让他玩的时间长一点,这样晚上他累了自然会多睡一会,且晚上睡觉前,应让孩子吃包!孩子的生物钟也是有规律的,慢慢调整他,自然就会好了!