做为弟媳要送什么吗?

大姑子要结婚了,做为弟媳要送什么吗? 宝宝出生的时候,婆婆叫她给宝宝买了一个金锁大概1200块,《婆婆什么都是叫她买的,不知道应该记婆婆的恩情还是大姑子恩情》现在她要嫁人了马上要生小孩了我要送什么吗?

全部回答

我的孩子还我自己在自己的家带,连个屁都没放一个,人家结婚了多少随你呗。如果空手你觉得行那就可以了

我都没有包,她也给我家宝买过一个金锁,我们结婚也没给我包,说她还没结婚不能包,她结婚我也一分木有,不过婚纱老公拍的,已经给她省了不少钱了

我结婚我嫂子是金项链给我,我们这都流行给金子,只是给你建议