宝宝不到三个月这两天拉泡沫是怎么回事?

宝宝不到三个月这两天拉泡沫是怎么回事?就这两天拉泡沫

全部回答

病情分析: 你好朋友,宝宝这些天拉泡沫的便便,这是宝宝被捂的太热了。 指导意见: 天气虽然已经转冷了,但是不能把宝宝包裹的太严实,穿的太多,否则会适得其反,建议根据宝宝的手温来穿衣。

宝宝一般如果拉绿色的大便,同时带有泡沫的话,考虑就是消化不良的一个纸张,一般考虑还是和喂养有关系。 所以主要看你喂养的情况,如果要是母乳喂养出现这个症状,考虑需要加用妈咪爱。