托福该怎么备考?是自学好还是报托福培训班好?

全部回答

托福的学术性比较强,考的内容都是源于大学中的素材,根据每个人的基础不同时间会有长短,并且与目标分也有关系,至于是自学好还是报班好,各有优劣,自学省钱但费时间与精力,报对了托福培训班效果肯定是要好很多的,不仅节约时间,提分也比较快,必竟前人的经验摆在那里,能避免很多弯路,我自己是21年在杨桥路高峰桥站边上的奇砾教育培训的,这家机构老师整体水平很好,带着学生通过操练来消化知识点并提高能力的模式对于托福的备考是很有帮助的,你也可以去了解下。

托福的学术性相对雅思来说更强,对词汇量、听力、口语的要求比较高,还是有难度的,如果自学会没什么侧重点,报班的好处在于有人教你方法,可以省不少的时间,还有外力可以对自已时间上进行管理,当然报班得选对机构,不然浪费钱浪费时间,奇砾教育吸引我的地方不仅仅在于老师能幽默并深入浅出地针对性讲解题技巧,更重要是它跟别的机构不一样在于老师会用心地带着你进行操练,把知识点、考点在操练中消化掉并形成自已的能力,这样不容易忘记,效率高,效果好。