GMAT备考要不要上培训班?

全部回答

  各种各样的培训班很多,虽然每个都有自己的特点,如果你觉得自己的自学能力很强,时间足够,直接在论坛上学习,是OK的。但如果你时间珍贵,对自己没有把握,学习找不到方法,我觉得要相信专业,当然我不能说哪一家特别好,否则一定被人斥责有嫌疑。

  但是,我谨提醒大家可以多听听不同的介绍,自己动脑子分析一下异同,有比较才有发言权。论坛很好,但是往往方法太多,选择太多,往往最后就会搞不清楚究竟哪个才是最有效的方法,会花很长的时间去研究各种各样的资料,利弊得失,大家可以自己判断。