小孩爱生气怎么?

小孩爱生气怎么办

全部回答

病情分析: 你好;根据你的主诉看;一般这样的问题出现, 指导意见: 是这个孩子和你们的生活不在一起,一般是由别人带大的,如孩子的祖母,或保姆等.一般是这些人带大的孩子,会和自己闹矛盾,和经常生气的,属于代沟问题,不要过于着急,这样的孩子得慢慢培养,才可以使孩子和自己的生活习惯,及脾气相适应的.

病情分析: 爱生气主要还是需要自我控制 慢慢来 指导意见: 建议您每天都和身边性进行一些交流 抒发一下自己的苦闷 释放自己的压力 这样可以得到缓解 控制一下自己的情绪 慢慢会有所好转的