最近我夜间总是睡不着?

最近我夜间总是睡不着,多做梦.白天很困,头晕想睡觉,但是也一样睡不着.

全部回答

    建议吃玛咖调理 第一大功效:提升脑力,抵抗疲劳 玛咖能显著提升脑力,充分保证大脑灵活运转,显著抵抗疲劳,增强体力。 第二大功效:排解压力,改善睡眠 雪域秘境生长环境,舒缓压力,排解神经衰弱,改善睡眠功效更加卓著。
   第三大功效:激活荷尔蒙,改善内分泌 平衡体内荷尔蒙水平,改善人体内分泌系统,女性调理内分泌、更年期必备。   第四大功效:固本培元,告别亚健康 55种营养素可全面巩固免疫系统,增强机体抗病能力,固本培元,告别亚健康。
   第五大功效:平衡激素,容颜长青 促进女性雌激素分泌,清除体内自由基,保持容颜长青。 第六大功效:植物伟哥,提升生育力 可全面激活精子活力及提高精子数量,活化x能力、提升受孕率、激活生育力。   更多保健知识,请关注云本草。
  玛咖保健品云本草有售。

多梦是人完成睡眠过程后,感觉乱梦纷纭并伴有头晕疲倦的一种状态,神经衰弱、大量脑力劳动导致脑神经兴奋过度、睡姿不正确、失眠症的影响也会导致多梦。可以适当服用安神补脑颗粒或安神补脑液的,注意平时放松心情。