宝宝17天了 总觉得嗓子里有痰 睡觉呼嚕 咕噜的 有宝妈知道怎么回事吗?

全部回答

宝妈,你最好带宝宝去医院检查一下的,如果宝宝是先天性候鸣的话,也是会这样的哦。不过先天性候鸣是不需要治疗的,以后自己会好的。

宝才十七天嗓子里面有痰睡觉呼噜,宝宝应该是吃你的奶水然后奶水里边肯定含有糖分,所以他的嗓子里边才会形成这种声音的感觉。

有的时候宝宝可能是喉骨没有发痛完全的,所以才会这样的,过段时间就会慢慢好的呀,我家宝宝是鼻骨这样的问题,大概出月子就好了