咋办呢?想去美国TOP50商学院?

想去美国TOP50商学院,但怕被黑心中介忽悠了,咋办呢?

全部回答

如果你担心被黑中介忽悠,可以考虑DIY申请,自力更生哈。如果还是想寻求留学中介的帮助,那就得擦亮眼睛了。建议你首先得一些口碑好的留学中介,然后和咨询顾问仔细深入沟通,确认顾问有办理过top50商学院的成功案例;关于中介骗局,可以参考我优米网访谈。

选中介的几个要素: 1. 咨询:了解中介顾问的专业度和责任心; 2. 看机构的评估方案是否合理; 3. 看机构是否有相关的成功案例; 4. 综合网上看看中介的口碑如何。