黑心的房东房租到期不退押金并且我们不是通过中介签的合同怎么办呢?

黑心的房东房租到期不退押金并且我们不是通过中介签的合同怎么办呢?房子是在网上找的,当时签合同是没的中介是老板拿的合同出来跟我们签的只签了一个月。老板说只要提前半个月说退房子就可以,半个月的时候我就跟老板说了我们要走,老板当时同意了。我们还提前了几天搬出去,那知道问他要押金的时候她不退了。我们还去过派出所派出所说管不到这个事情。打电话给房东她都很多借口要么退一半要么一分钱莫想要。虽然只有几百快钱但是对于我们还是学生的来说还的很难的。

全部回答

不是通过中介签订的合同也没事,只要是你们之间平等协商签订的合同就是合法的。你们之间纠纷的金钱数额不大,打官司的话,从时间与效益方面看,不太合适,所以好好跟房东商量,软硬兼施,相信房东也是不会那么不通情理的。