蜂投网网贷平台投资收益怎么样?

蜂投网网贷平台投资收益怎么样? 蜂投网网贷平台投资收益怎么样?

全部回答

具体不清楚,看资金是否托管

    浙江聚喜互联科技有限公司是一家IT行业综合企业,成立于2011年,注册资本1000万元,目前是浙江股权交易中心创新板挂牌企业 (交易代码858018),是丽水市经济信息化委员会,信息产业孵化企业之一,该公司以自身团队、技术为核心。
   旗下拥有绿谷贷、江南游戏门户,注册用户40余万,是浙南地区最大的游戏互动平台)、米贷网,系国内第一家域名抵押融资服务平台目前注册用户3万多)、丽水门户网(目前注册用户11万),同时还是腾讯网丽水营运(新闻)中心执行单位。
     随着互联网用户的普及、技术的进步与货币数字化的迅速发展,2006年在英国首次出现个人对个人(P2P)的网络信贷服务平台。这种模式由于使借贷双方互惠双赢,加上其高效便捷的操作方式、个性化的利率定价机制,推出后得到广泛的认可和关注,迅速在其他国家复制。
  公司看到了这种模式将对中国民间信贷及小额贷款行业带来深远积极的影响,决定结合中国的社会信用状况,利用可靠的信用审核模型和先进的技术,创建了适合中国的P2P小额信贷网络平台。  对投资者实行本金保障,借款人逾期3天本网站先垫付。
  目前,公司98%的借款人都有房产和车作为抵押物,这种方式比较安全。如果没有任何抵押物,以朋友作为担保人的模式也可以考虑。”现代社会人与人之间的信任度下降,找到个人担保非常困难,考虑到风险,对于没有任何担保的顾客,绿谷贷现在还比较谨慎 innovation 创新:发展是第一要务,坚持共同进步,不管是企业的扩展还是个人的成长,要想不被淘汰,只有跑在前面 enthusiasm 热情:态度决定一切,细节决定成败。
     execution 执行力:行动是成功的开始等待是失败的源头。 Integrity and honesty 诚实和正直,这个才是最重要的。