不知道该说什么?

我喜欢在网上和朋友聊天和发短信,但不喜欢打电话和见面,总觉得很尴尬,不知道该说什么。对女生没事,但对男生很明显不一样,在学校也不喜欢和男生说话,我不知道怎么办。

全部回答

青春期正常现象,慢慢迈出第一步,这是青春分化段做自己就好

病情分析: 你的问题应注意合理的调整心理的状态,对于现实中的交往应该活跃一些,应该注意消除朋友间的隔阂 指导意见: 对于网络聊天,短信的问题不是面对面的交往,会有一定的安全性心理安慰。其实多和异性交往一下也可以,青春期会有一定的心理的改变应问题不大,注意平衡心态

病情分析: 性格内向有一定的原因,还有就是个人习惯而已,像我就是网上和别人聊,不大喜欢打电话见面聊。 指导意见: 多和自己玩的好的人一起玩,然后让他们带你一起和其他人交流。还有就是多参加班级活动,加强同学间的交流。