思密达怎么给他吃?

五个半月的宝宝,拉肚子,思密达怎么给他吃?时间、药量

全部回答

我家宝宝也五个半月拉肚子,医生给开的思密达和整肠生,思密达一小袋是3g的,一次1/3,一日3次,整肠生,每次1/2粒,一日3次,两种药要间隔2小时吃。

买水果味的,饭后半小时吃,吃饭再过半小时再喝水或奶,一次三分之一袋,一日一次。很管用的这个要。

可以给宝宝蒸胡萝卜或苹果吃,含有果胶,凝固大便 可以给宝宝喂煮鸡蛋黄能补肚子 秋季天气变凉宝宝也爱拉肚子,注意别着凉。

宝宝腹泻可以用大米在锅里面干炒,炒到变成淡淡的黄色,然后用这些米煮粥给宝宝喝。这些大米能吸收肠道的毒素

思密达的确是治愈宝宝拉肚子的良药,不进入血液,没有毒副作用。这个药一定要在宝宝空腹的时候服用,并且尽量少加水,吃过后两个小时再让宝宝吃奶。因为它是肠道内吸附剂,吃奶的话会影响它的作用。宝宝小,一天早晚各一次就可以。