我家宝贝为什么晚上很精神白天喜欢睡觉?

全部回答

黑白颠倒了 尽量白天和宝宝玩,晚上天黑少开灯,夜晚最好不要亮

这个习惯不好呀,妈妈要想办法,白天尽量不要让他睡觉

生物钟没调好,白天让他多玩下,必要时带出去玩玩,晚上就会更好睡点

宝宝这是日夜颠倒了,要赶紧纠正才行啊,比如白天宝宝吃奶后,早上,傍晚都可以带宝宝散步,这样宝宝看到新鲜的事物会一直很精神,晚上回来自然能睡好了。

宝宝可能日夜跌倒了,亲可以培养他的 日夜意识,白天多陪孩子 玩玩,晚上睡觉的时候 关灯,慢慢孩子就 会 习惯了