怎么办啊, 宝宝含着安抚奶嘴睡觉好不好啊?

宝宝含着安抚奶嘴睡觉好不好啊,不给宝宝吃她就哭闹啊,怎么办啊,有什么坏处的啊?

全部回答

不好的!对牙床发育不好!所以我都不给宝宝用因为会习惯!我婆婆一直让我买!我没买!

宝宝喊着本来都睡觉,肯定是不好的,这样比较容易,造成依赖性和比较容易改变宝宝的嘴型哦,所以说最好不要让宝宝这么用安抚奶嘴睡觉

不好,最好还是不要给宝宝用安抚奶嘴,宝宝用习惯了,很难戒掉。不给宝宝用,宝宝可能会哭闹一阵,过断时间就好了。

宝宝都是这样的,适当的使用是不会影响宝宝的身体健康的,保证充足的睡眠的,多喝些水了,不要影响宝宝的牙齿发育了。