错误喂养会让狗狗生病吗?

全部回答

  错误喂养会让狗狗生病的,狗狗的喂养应该定时定量,要养成良好的进食习惯,这样有助于它的肠胃机能。千万不可以让狗狗饥一顿饱一顿的,那会使肠胃机能紊乱,可能会发生顽固性腹泻。    如果是4个月以内的小狗的话,狗粮应该用温水泡一会儿再喂,但泡过的狗粮不能放久了,否则会变质。
  狗狗啃骨头是天性,但是小狗最好不要喂,特别是鸡骨头,狗狗消化不了,很可能会刺破消化器官。另外,狗狗的饮用水要清洁,最好半天更换一次,因为不洁的水中可能含有很多的细菌或病毒哦。    。