问下有经验的宝妈怎样护理各种的拉肚子?

六个多月的宝宝经常拉肚子,问下有经验的宝妈怎样护理各种的拉肚子?

全部回答

宝宝拉肚子,若是轻微的,可以用点保心安油擦拭下肚脐周围的,揉搓到温热,宝宝会感觉舒服,若是严重的可以喝思密达的,有效治拉肚子,期间饮食宜清淡才好,如喝点米粥汤。

尿不湿一定要用有机的,有机的虽然贵,但是不容易过敏。每次之后最好再涂点儿护臀膏。经常拉肚子,小屁屁特别容易发红,很容易过敏生疹子。

我家宝宝以前也总爱拉肚子,吃了那个益生菌以后肚子就好多了不那么拉肚子了,益生菌是调理肠胃的,可以给他买点吃

如果宝宝拉肚子不严重的话,你给宝宝多喝水就可以了。

这个月龄的宝宝拉肚子,一般都是消化不良,宝妈如果是喂母乳,建议宝妈自己的饮食上尽量不要吃辛辣刺激,还有凉的东西,这些都可能会造成宝宝拉肚子,如果是喝奶粉,可以建议冲稀一些,或者更换品牌试试;如果宝宝拉肚子不是特别严重,可以吃些活性菌调节一下肠胃