宝宝拉肚子还能喝牛奶吗?

宝宝拉肚子还能喝牛奶吗?宝妈们都是怎么护理拉肚子的小孩子的,求分享

全部回答

不要喝,因为牛奶是直接吸收的! 喝一些稠的粥,或者可以吃面条的话,就吃一些面条吧!主要都是清淡的,都可以吃的。

可以喝的啊,不影响的。要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。

多喝水,少吃冷饮

可以停一下牛奶,如果腹泻严重的话要注意补充水分,以免脱水,可以给宝宝熬些烂乎的粥喝。

拉肚子的时候不要给他喝牛奶或者是鸡蛋的,平时可以给他煮点白粥来喝吧, 这个是会比较容易消化一一点的。