三个月宝宝能看电视吗?

全部回答

宝宝还那么小,当然不能看电视

幼儿的视网膜要到12岁才能发育完善,在此之前都应该尽量少看电视,婴儿时期更不能看电视,此外,1岁之前婴儿姚绝对禁止看电视,甚至从镜子里面看电视也不行,因为这个时期婴儿眼睛各部位的发育很不完善,电视的色彩多,变换快,对婴儿视力有极大影响。

亲,宝贝还太小,现在视力正是发育的黄金时候,不能让宝贝看电视,如果真有看,那10分钟左右你也要把宝贝抱开下。

不能太小了啊,,,,,,

no,no,no啊,不能看的啦,对孩子眼睛很不好的啦,而且有研究说看电视多影响的孩子的语言能力呢