五个月小婴儿舌头发黑不好好吃饭是咋回事?

五个月小婴儿舌头发黑不好好吃饭是咋回事

全部回答

孩子的情况看肠胃消化不好有关的。 可注意喂养,适量喂水,可口服 醒脾养儿颗粒 , 王氏保赤丸 等调理看看。

真巧,我家宝宝上个月24号也发生了这个情况,急的我到杭州省儿童医院挂了一个100块的名医号,结果是虚惊一场,我白天在吃石榴时我滴了两滴石榴汁到宝宝嘴里,结果晚上才发现,怕的一晚上没睡。医生解释说是:石榴铁的含量很高,与口水中的某些成份会起化学反应,所以会变黑,(我家宝宝一星期多才退掉呢)有些宝宝喝贝贝血宝也会变黑哦。

你好,根据你描述的情况,考虑消化不良导致的。我建议你可以给宝宝吃点帮助消化的药物看下。 麻烦好评